Whey Ultra Protein Refil 900g Sabor Baunilha - FTW
Whey Ultra Protein Refil 900g Sabor Baunilha - FTW - comprar online

Whey Ultra Protein Refil 900g Sabor Baunilha - FTW

R$132,99

3 x de R$44,33 sem juros
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Whey Ultra Protein Refil 900g Sabor Baunilha - FTW


O que é / Para que serve

O Whey Ultra Protein FTW é um suplemento alimentar proteico em pó, formulado com proteína concentrada do soro do leite (WPC). Cada porção fornece 15g de proteína e 7,6g de aminoácidos essenciais (EAA's), contribuindo para complementar a ingestão diária de proteínas, especialmente em dietas voltadas à prática esportiva ou necessidades nutricionais específicas.

Indicado para consumo em qualquer momento do dia, especialmente no pós-treino, conforme orientação de nutricionista ou profissional da saúde.


Ingredientes

Proteína do soro do leite concentrado (WPC), maltodextrina, espessante goma xantana, edulcorantes (sucralose e acessulfame de potássio), corante e aromatizante idêntico ao natural.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.


Apresentação

Refil com 900g
Porção: 60g (3 medidas dosadoras)
Rendimento: Cerca de 15 porções.


Como Consumir

Diluir 3 medidas dosadoras (60g) em 200ml de água ou leite gelado. Misturar bem até completa dissolução. O consumo pode ser feito após o treino ou conforme recomendação de profissional habilitado.


Informações Adicionais

  • Produto indicado para adultos maiores de 19 anos;
  • Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes ou crianças sem orientação profissional;
  • Mantenha fora do alcance de crianças;
  • Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem;
  • Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz e umidade;
  • Após aberto consumir em até 30 dias;
  • Este produto não é um medicamento.

Certificação

Suplemento alimentar dispensado de registro conforme Resolução RDC nº 240/2018.
Alegações baseadas no Anexo V da IN 28 Anvisa.